Countries/Regions:

立即訂購

卡博奇優勢

發現卡博奇生態濃發背後的科學

現今市場上其它增發濃發產品普遍存在三大問題:

問題一:易脫落

濃發纖維普遍存在易脫落的問題,尤其是刮風下雨時,抑或是美夢中,再者是夏天劇烈運動後。為了解決這個問題,大多數用戶選擇定型水來固定髮型,但實際上定型水並不能從根本上解決這個問題,甚至會硬化你的頭髮。

市面上的濃發纖維一般採用羊毛為主要成分。但是由於羊毛與人體頭髮一樣有輕微程度的正電,所以它們一般不容易吸附在人體的毛髮上(就像磁鐵正正相互排斥一樣的道理)。因此即使沒有任何外界因素的影響,這種濃發纖維也會非常容易掉落。

卡博奇研究小組發現,要從根本上解決這個問題,重點在於濃發纖維與毛髮之間的附著力。卡博奇升級配方,採用100%純天然亞拉伯棉- Moroccan Gossypium Herbaceum Fibers。這種植物纖維呈負電,對毛髮的吸附力是普通羊毛纖維的200倍。此外,它還具有很好的分散性,粘附力強,穩定性好以及100%純天然的特點。因此,擺脫定型水和產品易脫落的問題,從卡博奇開始。

問題二:暗沉不自然

通常市場上有兩種方法解決毛髮稀疏的問題:

  1. 通過增厚每根頭髮,打造頭髮厚重感。掩蓋頭皮,傳達“密發錯覺”;
  2. 通過對暴露的頭皮,選擇與其頭髮匹配的顏色進行染色。該技術隱藏可見頭皮,但不增厚頭髮的厚度。

經驗豐富的好萊塢和戲劇界的化妝師會告訴你,選擇第一個方法所呈現出來的效果遠遠要比第二種方法自然得多。

在此,不得不再一次強調,羊毛纖維和人類自然毛髮的融合由於粘附力有限,多數會很快的從頭髮上脫落並集中於頭皮之上,從而對暴露的頭皮進行染色而不是通過增厚頭髮來打造頭髮厚重感。因此,使用普通羊毛纖維,相當於在應用方法二,效果顯得刻意,不自然,而且頭髮很暗沉。卡博奇濃發纖維與毛髮緊密結合,簡單安全,通過加厚頭髮的層次,打造錯落感,給旁人一個自然的“密發錯覺”。

Why It's Superior

問題三:化學成分造成敏感反應

市面上的濃發產品大多采用合成染料,人造防腐劑和動物毛皮,對人體的身體健康造成極大傷害,特別是對於頭皮的健康。眾所周知,合成染料多屬低毒,具有芳香族硝基和氨基化合物,可致皮膚紅腫,產生水泡和過敏性皮炎。長時間使用防腐​​劑會增加致癌機率。動物皮毛對人體也會產生有不同程度的致敏性。

卡博奇草本升級配方,僅採用兩種純天然成份:草本植物纖維和天然礦物著色劑(美國食品藥品監督局FDA批准登記F1091011),不傷頭皮,無副作用,安全簡單,方便健康。深受廣大用戶的追捧。

Triboelectric-Series

揭秘卡博奇背後的科學

眾所周知,物體會由於電荷分佈發生了變化而產生了極性,然後通過靜電正負相互吸引結合。為了驗證一種材料對其他材料之間的吸引力到底有多強,科學家通過這種材料附帶的正電或負電的強弱來判斷,這是我們所謂的摩擦電系列。相對位置更好則兩材料之間的粘合力更強大。

同樣通過電荷強弱來產生靜電,人類的毛髮與羊毛在屬性上幾乎是非常相似的。這兩種材料傾向於帶正電荷,也就是說,羊毛與人類的頭髮之間的作用力是排斥力大於吸引力,在這種情況下,羊毛纖維製品會比天然植物纖維要更容易與毛髮脫落。

鑑於所提到的羊毛纖維的缺點,卡博奇研究小組將重心轉移至基於純天然亞拉伯棉- Moroccan Gossypium Herbaceum Fibers。該種植株較小,生長期短,約130天左右,目前種植面積不廣,基於其天然高強度粘合優勢,由國際權威卡博奇研究中心採納為原材料。從試驗中,我們的測試結果驗證了我們的猜想。數據顯示,純天然亞拉伯棉跟人類的毛髮的電極相反,並發現其帶負電荷,而且卡博奇與人類毛髮的粘合力是羊毛和人類毛髮的粘度的200倍。卡博奇濃發纖維脫落的機率大大減少,告別頭髮稀疏的“頭頂大事”,抗擊衰老,使用卡博奇濃發纖維可以帶給使用者最理想,最自然的濃發效果。

立即訂購

視頻 | 使用前後圖片 | 評論 | 常見問題